Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Чемпионы стали мастерами

Руководство Министерства спорта России решило присвоить звания заслуженных мастеров спорта десятерым спортсменам, завоевавшим медали на Олимпийских играх в Сочи. На данный момент российская сборная активно сражается за медали, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ОКР. Однако, сегодня сборная РФ по керлингу уступила своим конкурентам.

Чемпионы стали мастерами

Герои Олимпийских игр в Сочи из состава сборной России сегодня получили звания мастеров порта. Так этой награды были удостоены фигуристы Екатерина Боброва, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, Федор Климов, Юлия Липницкая, Дмитрий Соловьев, Ксения Столбова, конькобежка Ольга Граф, биатлонистка Ольга Вилухина и фристайлистка Александра Смышляева.

Сейчас российская сборная усилила свой напор, но, к сожалению, женская сборная России по керлингу проиграла Японии в четвертом туре олимпийского турнира в Сочи. Встреча завершилась со счетом 4:8.

Впрочем, сдаваться еще рано, так как на счету россиянок две победы и два поражения. Напомним, что в составе сборной России выступают Анна Сидорова, Маргарита Фомина, Александра Саитова, Екатерина Галкина и Кира Езех (запасная).

К сожалению, не порадовали сегодня россиян и наши лыжники. Ведь в лыжном двоеборье на зимних Олимпийских играх в Сочи золотую медаль завоевал немец Эрик Френцель, а второе место у японца Акито Ватабе. Замкнул тройку норвежец Магнус Крог.

А вот россиянин Евгений Климов, занимавший третье место после прыжковой части соревнований, финишировал 45-м. Сейчас Россия занимает лишь седьмое место в общекомандном зачете, однако эксперты прогнозируют, что вскоре российские спортсмены всерьез усилят свои позиции!..

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика