Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Черчесов останется в «Амкаре»

Главный тренер пермского футбольного клуба «Амкар» Станислав Черчесов, по всей видимости, не покинет этот клуб, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Черчесов останется в «Амкаре»

Ранее в СМИ прозвучала информация, что Станислав Черчесов может возглавить московский «Спартак». Впрочем, такой просьбы к Черчесову не поступало.

«Я не хочу сейчас говорить на тему приглашения в «Спартак» и комментировать какие-то детали моего контракта с пермским «Амкаром». Вы поймите меня правильно, у нас уже 21-го числа игра чемпионата, нам необходимо готовиться к ней. Да и к тому же, мне пока никто из «Спартака» не звонил, так что обсуждать тут пока нечего», - заявил прессе главный тренер пермского футбольного клуба «Амкар».

Таким образом, вероятнее всего, Черчесов останется в «Амкаре».

Напомним, что Станислав Саламович Черчесов — это российский футбольный тренер, ранее советский и российский футболист, вратарь. Игрок сборных СССР и России. Заслуженный мастер спорта России (2003).

С июня 2013 года возглавляет пермский «Амкар»

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика