Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Черчесов останется в «Амкаре»

Главный тренер пермского футбольного клуба «Амкар» Станислав Черчесов, по всей видимости, не покинет этот клуб, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Черчесов останется в «Амкаре»

Ранее в СМИ прозвучала информация, что Станислав Черчесов может возглавить московский «Спартак». Впрочем, такой просьбы к Черчесову не поступало.

«Я не хочу сейчас говорить на тему приглашения в «Спартак» и комментировать какие-то детали моего контракта с пермским «Амкаром». Вы поймите меня правильно, у нас уже 21-го числа игра чемпионата, нам необходимо готовиться к ней. Да и к тому же, мне пока никто из «Спартака» не звонил, так что обсуждать тут пока нечего», - заявил прессе главный тренер пермского футбольного клуба «Амкар».

Таким образом, вероятнее всего, Черчесов останется в «Амкаре».

Напомним, что Станислав Саламович Черчесов — это российский футбольный тренер, ранее советский и российский футболист, вратарь. Игрок сборных СССР и России. Заслуженный мастер спорта России (2003).

С июня 2013 года возглавляет пермский «Амкар»

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья