Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Черышев не уйдет из «Севильи»

Полузащитник «Севильи» Денис Черышев продолжит играть за свой нынешний клуб и по окончании этого сезона, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Черышев не уйдет из «Севильи»

«Я доволен моим нынешним клубом. Меня устраивает как город, так и люди. Никаких проблем не будет. Если все стороны придут к соглашению, то такая возможность появится и я могу остаться», - заявил Чернышев.

«Севилья» (исп. Sevilla Fútbol Club S.A.D.) — испанский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города. Образован 14 октября 1905 года. В настоящее время выступает в Примере. Домашние матчи проводит на «Эстадио Рамон Санчес Писхуан», вмещающем 45 500 зрителей. Цвета клуба — красно-белые.

Футбольный клуб «Севилья» был образован в 1905 году. На его счету одна победа в Ла Лиге и четыре Кубка Испании.

Команда надевает белое для домашних игр и красное для выездных игр. Болельщики называют команду «Sevillistas». В своих рядах команда имела таких игроков, как: Диего Марадона, Ринат Дасаев, Диего Симеоне, Роберт Просинечки, Бебето,Тони Польстер, Давор Шукер, также в команде играли воспитанники клуба Хосе Антонио Рейес и Серхио Рамос, который сейчас выступает за «Реал Мадрид».

Историческим соперником «Севильи» является её сосед — «Реал Бетис». Согласно социологическому опросу команду поддерживают около 40 % населения Севильи.

Клуб имеет с 1958 года резервную команду — «Севилья Атлетико».

До того как стал проводиться Чемпионат Испании, «Севилья» 17 раз выигрывала Чемпионат Андалусии (Copa Andalucía) и дважды становилась Чемпионом Севильи.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика