Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Черышев не уйдет из «Севильи»

Полузащитник «Севильи» Денис Черышев продолжит играть за свой нынешний клуб и по окончании этого сезона, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Черышев не уйдет из «Севильи»

«Я доволен моим нынешним клубом. Меня устраивает как город, так и люди. Никаких проблем не будет. Если все стороны придут к соглашению, то такая возможность появится и я могу остаться», - заявил Чернышев.

«Севилья» (исп. Sevilla Fútbol Club S.A.D.) — испанский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города. Образован 14 октября 1905 года. В настоящее время выступает в Примере. Домашние матчи проводит на «Эстадио Рамон Санчес Писхуан», вмещающем 45 500 зрителей. Цвета клуба — красно-белые.

Футбольный клуб «Севилья» был образован в 1905 году. На его счету одна победа в Ла Лиге и четыре Кубка Испании.

Команда надевает белое для домашних игр и красное для выездных игр. Болельщики называют команду «Sevillistas». В своих рядах команда имела таких игроков, как: Диего Марадона, Ринат Дасаев, Диего Симеоне, Роберт Просинечки, Бебето,Тони Польстер, Давор Шукер, также в команде играли воспитанники клуба Хосе Антонио Рейес и Серхио Рамос, который сейчас выступает за «Реал Мадрид».

Историческим соперником «Севильи» является её сосед — «Реал Бетис». Согласно социологическому опросу команду поддерживают около 40 % населения Севильи.

Клуб имеет с 1958 года резервную команду — «Севилья Атлетико».

До того как стал проводиться Чемпионат Испании, «Севилья» 17 раз выигрывала Чемпионат Андалусии (Copa Andalucía) и дважды становилась Чемпионом Севильи.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья