Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Еще один спортивный суицид

В американском штате Юта произошел трагический инцидент, связанный с именем серебряного призера Олимпийских игр – 2010 в Ванкувере по лыжному фристайлу Джерета Петерсона, с подробностями собкор The Moscow Post.

Еще один спортивный суицид

Речь идет о том, что 29-летний спортсмен покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. Молодого человека нашли мертвым в одном из ущелий в нескольких километрах от города Солт-Лейк-Сити. По официальной версии, Петерсон покончил с собой: он позвонил в диспетчерскую полиции перед тем, как застрелиться.

В машине Петерсона, припаркованной неподалеку, была обнаружена предсмертная записка. Однако содержание данной записки не известно.

За три дня до смерти Петерсон был арестован в штате Айдахо по подозрению в вождении в нетрезвом виде и превышении скорости. Однако он заявил о собственной невиновности и был вскоре отпущен под залог.

Еще при жизни спортсмен, у которого были проблемы с алкоголем и постоянной депрессией, не раз признавался, что его посещают мысли о самоубийстве. Проблема, по его словам, уходила корнями в детство, когда он стал жертвой сексуальных домогательств. Кроме того, его пятилетнюю сестру сбил насмерть пьяный водитель.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья