Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Еще один спортивный суицид

В американском штате Юта произошел трагический инцидент, связанный с именем серебряного призера Олимпийских игр – 2010 в Ванкувере по лыжному фристайлу Джерета Петерсона, с подробностями собкор The Moscow Post.

Еще один спортивный суицид

Речь идет о том, что 29-летний спортсмен покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. Молодого человека нашли мертвым в одном из ущелий в нескольких километрах от города Солт-Лейк-Сити. По официальной версии, Петерсон покончил с собой: он позвонил в диспетчерскую полиции перед тем, как застрелиться.

В машине Петерсона, припаркованной неподалеку, была обнаружена предсмертная записка. Однако содержание данной записки не известно.

За три дня до смерти Петерсон был арестован в штате Айдахо по подозрению в вождении в нетрезвом виде и превышении скорости. Однако он заявил о собственной невиновности и был вскоре отпущен под залог.

Еще при жизни спортсмен, у которого были проблемы с алкоголем и постоянной депрессией, не раз признавался, что его посещают мысли о самоубийстве. Проблема, по его словам, уходила корнями в детство, когда он стал жертвой сексуальных домогательств. Кроме того, его пятилетнюю сестру сбил насмерть пьяный водитель.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика