Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Это’О продолжает вести переговоры с «Ливерпулем»

Бывший форвард «Челси» Самюэль Это’О продолжает вести переговоры по поводу продолжения карьеры в английском «Ливерпуле», передает корреспондент The Moscow Post.

Это’О продолжает вести переговоры с «Ливерпулем»

Во время вчерашней встрече стороны не смогли достичь согласия относительно условий контракта с 33-летним камерунцем. Условием спортсмена была зарплата в 135 тысяч фунтов в неделю, но клуб предлагал ему меньшую сумму плюс еще большие бонусы за успешные выступления.

Следующая встреча запланирована на четверг, 14 августа.

Срок контракта с футбольным клубом «Челси» истек 30 июня этого года.

В составе «Челси» в минувшем сезоне Самюэль забил 9 мячей, отдал 4 голевые передачи, а также 2 результативные в 21 матче чемпионата Англии.

Российским болельщикам Это'О запомнился по игре за махачкалинский «Анжи», с которым он завоевал бронзовые медали чемпионата России и выходил в финал национального Кубка.

Быстрый и мощный форвард Самюэль Это’О обладает богатым опытом, несмотря на сравнительно молодой возраст. Самоотдача, страсть, а также снайперская точность — все это делает его исключительно талантливым нападающим. Самюэля Это’о хвалят за его хитрость и скорость, но ему недостает концентрации внимания при действиях в штрафной площади соперника.

В услугах камерунца также заинтересован «Аякс», а вот сам футболист хотел бы вернутся в «Интер».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика