Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Это’О продолжает вести переговоры с «Ливерпулем»

Бывший форвард «Челси» Самюэль Это’О продолжает вести переговоры по поводу продолжения карьеры в английском «Ливерпуле», передает корреспондент The Moscow Post.

Это’О продолжает вести переговоры с «Ливерпулем»

Во время вчерашней встрече стороны не смогли достичь согласия относительно условий контракта с 33-летним камерунцем. Условием спортсмена была зарплата в 135 тысяч фунтов в неделю, но клуб предлагал ему меньшую сумму плюс еще большие бонусы за успешные выступления.

Следующая встреча запланирована на четверг, 14 августа.

Срок контракта с футбольным клубом «Челси» истек 30 июня этого года.

В составе «Челси» в минувшем сезоне Самюэль забил 9 мячей, отдал 4 голевые передачи, а также 2 результативные в 21 матче чемпионата Англии.

Российским болельщикам Это'О запомнился по игре за махачкалинский «Анжи», с которым он завоевал бронзовые медали чемпионата России и выходил в финал национального Кубка.

Быстрый и мощный форвард Самюэль Это’О обладает богатым опытом, несмотря на сравнительно молодой возраст. Самоотдача, страсть, а также снайперская точность — все это делает его исключительно талантливым нападающим. Самюэля Это’о хвалят за его хитрость и скорость, но ему недостает концентрации внимания при действиях в штрафной площади соперника.

В услугах камерунца также заинтересован «Аякс», а вот сам футболист хотел бы вернутся в «Интер».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья