Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Это’о вошел в пятерку лучших

Нападающий махачкалинского «Анжи» и сборной Камеруна Самюэль Это'О вошел в пятерку лучших игроков Африки. Об этом сообщает корреспондент The Moscow post.

Это’о вошел в пятерку лучших

В июле 2011 года Это’о заинтересовался махачкалинский «Анжи», предложивший за переход игрока сумму в 50 млн евро и заработную плату в 20 млн за сезон, однако форвард отказался, мотивировав это желанием выиграть Лигу чемпионов, куда «Анжи» не попал. Тем не менее, в августе 2011 года стало известно, что Это’о может перейти в «Анжи», предложивший 25 млн евро за трансфер футболиста и контракт на 15 млн евро в год. 23 августа махачкалинцы объявили о договорённости с «Интером» относительно перехода футболиста в их клуб. 24 августа Это’о подписал с «Анжи» трёхлетний контракт.

Сумма перехода — 21 млн евро. Это’о будет получать от 10 млн евро за сезон (сумма, названная пресс-атташе «Анжи» Александром Удальцовым) до 20,5 (по другим данным — до 30 млн евро за сезон). 27 августа Самюэль дебютировал в составе клуба в матче с «Ростовом», заменив на 58-й минуте встречи Диего Тарделли, и спустя 22 минуты он забил гол с передачи другого новичка клуба, Юрия Жиркова.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья