Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

«Эвертон» победил «Сандерленд»

Ливерпульский «Эвертон» разгромил в 4-м туре английской премьер-лиги на выезде «Сандерленд», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Эвертон» победил «Сандерленд»

Встреча прошла на площадке «Стэдиум оф Лайт» завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В составе победителей все три мяча забил бельгийский нападающий Ромелу Лукаку.

Главный тренер «Эвертона» Рональд Куман прокомментировал матч: «Был очень зол после первого тайма. Мы хорошо действовали в обороне, тут вопросов нет. Но проблемы возникали, как только мы получали мяч и атаковали. У нас было слишком много потерь.

Иногда нужно принимать тяжелые решения, надеясь на успех. И мы добились его во второй половине. Я знаю своих игроков, на что они способны. Все свои лучшие качества они проявили во втором тайме».

Футболист Ромелу Лукаку прокомментировал победу своей команды над «Сандерлендом»: «В первом тайме у нас многое не получалось, нам нужно было играть лучше. Наш соперник отлично оборонялся, но это не помешало нам создавать моменты.

Во втором тайме мы показали свои лучшие качества и заслужено победили. Мой хет-трик? Думаю, я мог забить и пять голов ворота «Сандерленда». Мне нужно приобрести инстинкт «серийного убийцы».

«Эвертон» набрал десять очков и занимает третье место в чемпионате Англии. У «Сандерленда» одно очко и 19-е место.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика