Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

«Эвертон» хочет купить Эйдена Макгиди

Английский «Эвертон» хочет купить у московского «Спартака» 27-летнего правого полузащитника сборной Ирландии по футболу Эйдена Макгиди, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

«Эвертон» хочет купить Эйдена Макгиди

За 27-летнего правого полузащитника сборной Ирландии по футболу Эйдена Макгиди «Спартаку» предложили 4 млн фунтов стерлингов. Ответ «Спартака» пока неизвестен.

«Эвертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Роберто Мартинес, назначенный на эту должность 5 июня 2013 года после перехода Дэвида Мойеса в «Манчестер Юнайтед». Действующий капитан команды — Фил Джагелка, сменивший в 2013 году ушедшего из «Эвертона» Фила Невилла.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья