Moscow-Post RSS
16 Октября 2018
 

«Эвертон» хочет купить Эйдена Макгиди

Английский «Эвертон» хочет купить у московского «Спартака» 27-летнего правого полузащитника сборной Ирландии по футболу Эйдена Макгиди, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

«Эвертон» хочет купить Эйдена Макгиди

За 27-летнего правого полузащитника сборной Ирландии по футболу Эйдена Макгиди «Спартаку» предложили 4 млн фунтов стерлингов. Ответ «Спартака» пока неизвестен.

«Эвертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Роберто Мартинес, назначенный на эту должность 5 июня 2013 года после перехода Дэвида Мойеса в «Манчестер Юнайтед». Действующий капитан команды — Фил Джагелка, сменивший в 2013 году ушедшего из «Эвертона» Фила Невилла.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика