Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Евгений Рылов завоевал бронзу на Олимпиаде

Российский спортсмен Евгений Рылов завоевал бронзовую медаль в заплыве на дистанцию 200 метров на спине, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Евгений Рылов завоевал бронзу на Олимпиаде

Спортсмен преодолел дистанцию в 200 метров за 1 минуту 53,97 секунды, обновив рекорд Европы, тем самым он расположился на третьей строчке протокола. Первое место занял американец Райан Мерфи, показав лучшее время в 1 минуту 53:62 секунды. На второй строчке рейтинга оказался австралиец Митчелл Ларкин, спортсмен опередил нашего пловца всего на 0,01 секунды.

«Эмоции от завоевания бронзовой медали положительные - Расстроен, что проиграл финальное касание. По ощущениям и повороты все я проиграл. Это неплохой результат, показал рекорд Европы, но, все-таки, не получилось, были ошибки», - рассказал Рылов.

Для 19-летнего Евгения это лучший результат в его карьере. Напомним, что он завоевал второе место на чемпионате мира в Казани в прошлом году. А до этого в 2014 году он получил награды на Юношеских Олимпийских Играх в Нанкине, выиграв в заплыве на 50 и 100 метров на спине, комбинированную эстафету и серебро на 200-метровке.

Для сборной России эта медаль стала 19-й, всего в активе россиян четыре золотых, восемь серебряных и семь бронзовых наград.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья