Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Евгений Рылов завоевал бронзу на Олимпиаде

Российский спортсмен Евгений Рылов завоевал бронзовую медаль в заплыве на дистанцию 200 метров на спине, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Евгений Рылов завоевал бронзу на Олимпиаде

Спортсмен преодолел дистанцию в 200 метров за 1 минуту 53,97 секунды, обновив рекорд Европы, тем самым он расположился на третьей строчке протокола. Первое место занял американец Райан Мерфи, показав лучшее время в 1 минуту 53:62 секунды. На второй строчке рейтинга оказался австралиец Митчелл Ларкин, спортсмен опередил нашего пловца всего на 0,01 секунды.

«Эмоции от завоевания бронзовой медали положительные - Расстроен, что проиграл финальное касание. По ощущениям и повороты все я проиграл. Это неплохой результат, показал рекорд Европы, но, все-таки, не получилось, были ошибки», - рассказал Рылов.

Для 19-летнего Евгения это лучший результат в его карьере. Напомним, что он завоевал второе место на чемпионате мира в Казани в прошлом году. А до этого в 2014 году он получил награды на Юношеских Олимпийских Играх в Нанкине, выиграв в заплыве на 50 и 100 метров на спине, комбинированную эстафету и серебро на 200-метровке.

Для сборной России эта медаль стала 19-й, всего в активе россиян четыре золотых, восемь серебряных и семь бронзовых наград.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика