Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Евсеев ушел из «Амкара»

Стало известно, что после возвращения с турецкого сбора Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Амкара», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Евсеев ушел из «Амкара»

Евсеев ушел работать в ПФЛ «Текстильщик» из Иваново. После 16-ти туров ивановская команда идет на 7-й строчке в турнирной таблице западной зоны. 1 февраля ивановские футболисты выходят из отпуска и начнут подготовку к весенней части турнира уже под руководством нового наставника.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев отметил: «Нам очень жаль, что он ушел. Вадим Евсеев – прекрасный помощник, как и Андрей Каряка. Он получил много опыта в «Амкаре», который поможет стать ему большим и классным тренером.

Я желаю ему только удачи и успехов в предстоящей работе. Он великолепный специалист, и хочется, чтобы у него все получилось в его тренерской карьере».

Напомним, что Евсеев пришел в «Амкар» в январе 2015 года. В 2013-2014 годах он работал в ивановском «Текстильщике» старшим тренером, тогда команду возглавлял Дмитрий Парфенов.

В качестве игрока Евсеев выступал за московские клубы «Локомотив», «Спартак», «Торпедо», а также подмосковный «Сатурн». В составе «Спартака» он стал четырехкратным чемпионом России, выиграл Кубок России и Кубок Содружества.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика