Moscow-Post RSS
11 Декабря 2017

Евсеев ушел из «Амкара»

Стало известно, что после возвращения с турецкого сбора Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Амкара», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Евсеев ушел из «Амкара»

Евсеев ушел работать в ПФЛ «Текстильщик» из Иваново. После 16-ти туров ивановская команда идет на 7-й строчке в турнирной таблице западной зоны. 1 февраля ивановские футболисты выходят из отпуска и начнут подготовку к весенней части турнира уже под руководством нового наставника.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев отметил: «Нам очень жаль, что он ушел. Вадим Евсеев – прекрасный помощник, как и Андрей Каряка. Он получил много опыта в «Амкаре», который поможет стать ему большим и классным тренером.

Я желаю ему только удачи и успехов в предстоящей работе. Он великолепный специалист, и хочется, чтобы у него все получилось в его тренерской карьере».

Напомним, что Евсеев пришел в «Амкар» в январе 2015 года. В 2013-2014 годах он работал в ивановском «Текстильщике» старшим тренером, тогда команду возглавлял Дмитрий Парфенов.

В качестве игрока Евсеев выступал за московские клубы «Локомотив», «Спартак», «Торпедо», а также подмосковный «Сатурн». В составе «Спартака» он стал четырехкратным чемпионом России, выиграл Кубок России и Кубок Содружества.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья