Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

Фанаты «Рубина» требуют смены руководства клуба

С просьбой поменять руководство футбольного клуба «Рубин» болельщики этой команды обратились к президенту Татарстана и председателю попечительского совета казанского клуба Рустаму Минниханову, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Фанаты «Рубина» требуют смены руководства клуба

В Интернете появилось обращение фанатов «Рубина» к президенту Татарстана и председателю попечительского совета казанского клуба Рустаму Минниханову, в котором те потребовали смены руководства футбольного клуба.

«В нынешнем руководстве клуба имеется отсутствие открытости и гласности ведения дел. Оно не выполняет своих прямых обязанностей. Происходящие странные трансферы, которые явно попахивают распилом команды, отсутствие предложений контрактов лидерам команды и вообще полное бездействие в этой части. Как такое можно оставлять безнаказанным? Клубом управляют люди, которым футбол не интересен как вид спорта. Идет разрушения клуба изнутри. Они приносят нашему клубу очень большой вред и ущерб. Ведущих игроков даже не пытаются удержать», - жалуются фанаты.

«Рубин» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка Содружества 2010 и Суперкубка России 2010.

В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».

В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья