Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Фанаты "Спартака" требуют наказания для Глушакова

Болельщики "Спартака" призвали наказать футболистов Дениса Глушакова и Андрея Ещенко.

Фанаты "Спартака" требуют наказания для Глушакова

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Отметим, что поклонники выразили поддержку наставнику футбольного команды Массимо Каррере. В поддержку специалиста была создана петиция. Ее создал некий Алексей Р. За девять часов инициативу поддержали почти полторы тысячи пользователей.

На днях популярный киноартист Дмитрий Назаров, болеющий за "народную команду", на своей странице в Instagram выложил видеоролик, в котором зачитал нелицеприятное стихотворение, в котором раскритиковал 54-летнего итальянца.

Игроки "Спартака" Денис Глушаков и Андрей Ещенко поставили "лайк" под этой публикацией. Болельщики посчитали "такое поведение футболистов вопиющим проявлением не профессионализма".

Полузащитник клуба Денис Глушаков не стал молчать и ответил: "Я не ставил лайк под этим видео. Это наглая ложь. Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, понимая это, ставить лайк публично на пост с наездом на тренера. Я взрослый мужчина, и если мне захочется выразить недовольство тренеру, то я приду и все скажу ему в лицо, а не лайки буду ставить. Но у нас с коучем все в порядке"...

Напомним, что 16 сентября, "Спартак" в матче седьмого тура чемпионата России програл домапрограл грозненскому "Ахмату". Матч завершился со счетом 1:2. "Спартак" после семи туров с 14 очками занимает третье место в чемпионате России, отставая на пять баллов от лидера - петербургского "Зенита".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика