Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Фармино теперь играет за «Ливерпуль»

Полузащитник «Хоффенхайма» и сборной Бразилии Роберто Фирмино стал игроком «Ливерпуля», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Фармино теперь играет за «Ливерпуль»

23-летний футболист пройдёт медосмотр сразу после Кубка Америки, который в настоящее время проходит в Чили. Контракт Роберто Фирмино с «Ливерпулем» будет долгосрочным. Соглашение будет сроком на 4,5 года.

Сумма трансфера составит 25 миллионов евро.

Напомним, что на Кубке Америки Фирмино дебютировал в составе сборной Бразилии и отметился победным голом в ворота сборной Венесуэлы в матче заключительного тура группового этапа.

Фирмино перешел в «Хоффенхайм» в декабре 2010 года и провел с тех пор 151 матч, забив 47 голов.

В минувшем сезоне на счету хавбека 7 мячей и 10 голевых передач в 33 матчах за «Хоффенхайм» в Бундеслиге.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика