Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

Фергюсон вышел из комы

Накануне стало известно, что после операции из комы вышел бывший наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон.

Фергюсон вышел из комы

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В субботу была проведена экстренная операция в связи с кровоизлиянием мозга. На сегодняшний день шотландец остается в реанимации больницы Солфорд-Ройал. Он уже говорил с друзьями и родственниками.

Отметим, что Фергюсон был госпитализирован в конце прошлой недели после жалобы на плохое самочувствие.

Недавно Фергюсон был замечен на матче «Манчестер Юнайтед» — «Арсенал», перед началом которого принял участие в церемонии чествования Арсена Венгера.

Напомним, что Алекс Фергюсон возглавлял "Манчестер Юнайтед" с 1986 по 2013 год. Он завершил тренерскую деятельность в 2013 году. Тогда клуб получил 13-й титул чемпиона Английской премьер-лиги. Также на его счету два кубка Лиги чемпионов.

Он является самым титулованным тренером в истории британского футбола. Под его руководством клуб завоевал 38 наград.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика