Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

Фернандо Торрес получил травму головы

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес получил травму головы и потерял сознание во время матча с «Депортиво», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Фернандо Торрес получил травму головы

Инцидент произошел на 85-й минуте матча. Форвард столкнулся в воздухе с хавбеком соперника Алексом Бергантиньосом, а после этого ударился головой о землю. На несколько минут игрок потерял сознание.

32-летнего футболиста унесли с поля на носилках, после чего он был отправлен в больницу для выяснения тяжести черепно-мозговой травмы. Ночь он провел в больнице.

После длительных обследований стало известно, что футболисту удалось избежать серьезных травм. Инвалидность ему не грозит.

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне рассказал, что в момент столкновения он услышал хруст и подумал, что игрок сломал позвонки.

Сам же футболист в своем аккаунте Twitter написал: «Спасибо всем за волнения обо мне и за сообщения с поддержкой. Это был лишь просто испуг. Надеюсь, вскоре вернуться».

Напомним, что матч «Атлетико» и «Депортиво» завершился со счетом 1:1. «Атлетико» занимает 4-е место в турнирной таблице национального чемпионата. На счету команды 46 очков. «Депортиво» же имея в своем активе 20 очков занял 17-е место в рейтинге.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика