Moscow-Post RSS
19 Октября 2017

Фернандо Торрес получил травму головы

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес получил травму головы и потерял сознание во время матча с «Депортиво», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Фернандо Торрес получил травму головы

Инцидент произошел на 85-й минуте матча. Форвард столкнулся в воздухе с хавбеком соперника Алексом Бергантиньосом, а после этого ударился головой о землю. На несколько минут игрок потерял сознание.

32-летнего футболиста унесли с поля на носилках, после чего он был отправлен в больницу для выяснения тяжести черепно-мозговой травмы. Ночь он провел в больнице.

После длительных обследований стало известно, что футболисту удалось избежать серьезных травм. Инвалидность ему не грозит.

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне рассказал, что в момент столкновения он услышал хруст и подумал, что игрок сломал позвонки.

Сам же футболист в своем аккаунте Twitter написал: «Спасибо всем за волнения обо мне и за сообщения с поддержкой. Это был лишь просто испуг. Надеюсь, вскоре вернуться».

Напомним, что матч «Атлетико» и «Депортиво» завершился со счетом 1:1. «Атлетико» занимает 4-е место в турнирной таблице национального чемпионата. На счету команды 46 очков. «Депортиво» же имея в своем активе 20 очков занял 17-е место в рейтинге.

Смотрите также:

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

На своей странице в Facebook бывшая советская и украинская гимнастка Татьяна Гуцу сообщила, что ее изнасиловал известный белорусский спортсмен Виталий Щербо.

18 Октября, 11:47

Мария Шарапова вышла в третий круг чемпионата в Пекине

Мария Шарапова вышла в третий круг чемпионата в Пекине

Сегодня российская теннисистка Мария Шарапова вышла в третий круг турнира в Пекине.

03 Октября, 13:13

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья