Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Фетисов рассказал об НХЛ

Бывший председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Вячеслав Фетисов считает, что об отмене или сохранении сезона в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) должно быть объявлено в течение ближайших дней, сообщили корреспонденту The Moscow Post в КХЛ.

Фетисов рассказал об НХЛ

«Ситуация в НХЛ тупиковая, хотя она может принять любое развитие. Вы понимаете, популярность вида спорта высокая, много людей задействовано на самом высоком уровне. Хотя со стороны бизнеса можно понять владельцев клубов. Думаю, решение мы узнаем уже совсем скоро. Крайнее решение нужно принимать до конца года, до католического Рождества», - заявил Фетисов прессе.

«Думаю, КХЛ исходит из ситуации. Если это поднимет уровень лиги и тем самым поможет победить на Олимпиаде в Сочи, то расширение «лимита игроков из НХЛ» — только благо. Хорошие соперники помогут нашим хоккеистам выйти на новый уровень, и в плане Сочи это решение правильное. Мы же не отнимаем места в составе у ребят, претендующих на место в олимпийской сборной. Уровень поднимется, и это заставит кандидатов в сборную играть лучше и лучше. Мы все на это надеемся», - резюмировал Фетисов.

Напомним, что Фетисов 17 октября 2008 года избран членом Совета Федерации от Приморского края. С 27 октября 2008 года — Председатель Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения. Член Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления. Член Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму.

С 16 декабря 2011 года — первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья