Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

ФИФА поблагодарила Мутко за уход с должности

Сегодня Международная федерация футбола поблагодарила вице-премьера РФ Виталия Мутко за решение покинуть пост главы Российского футбольного союза.

ФИФА поблагодарила Мутко за уход с должности

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ФИФА.

Отметим, что отстранение Виталия Мутко временная. Через полгода он планирует вернуться к своим обязанностям. Исполняющим обязанности назначен Александр Алаев.

Напомним, что Мутко уже был главой РФС с 2005 по 2009 год. На этот пост он вернулся в 2015 году. Затем вернулся на этот пост в сентябре 2015-го после ухода Николая Толстых. Через год он снова был избран руководителем футбольного союза, причем на четырехлетний срок.

Полтора года назад независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства в своем докладе о применении допинга на сочинской Олимпиаде, что министерство замешано в манипуляциях с пробами.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика