Moscow-Post RSS
23 Июня 2017

Финал теннисного турнира в Дубаи может стать российским

Россиянка Елена Дементьева в четверг пробилась в полуфинал теннисного турнира Barclays Dubai Tennis Championships в столице ОАЭ, в трех сетах, выбив из розыгрыша Ану Иванович из Сербии - 5:7, 6:3, 6:3, передает РИА «Новости». Вторая россиянка Елена Дементьева одержала нелегкую трехсетовую победу в матче с Аной Иванович и зарезервировала себе место среди четырех лучших на турнире. Матч длился почти два с половиной часа, а ее итог позволяет отечественным болельщикам тенниса надеяться на российский финал в Дубаи.

Финал теннисного турнира в Дубаи может стать российским

Таким образом Светлана Кузнецова и Елена Дементьева вышли в полуфинал теннисного турнира в Дубае с призовым фондом $1,5 млн. Кузнецова одержала победу над грозной француженкой Амели Моресмо — 6:1, 7:6. Шанс встретиться с Кузнецовой в полуфинале имела Анна Чакветадзе, однако в поединке с Еленой Янкович из Сербии россиянка сначала проиграла первый сет 1:6, а затем ушла с корта из-за травмы левого бедра. Дементьева уступила Ане Иванович из Сербии в первом сете — 5:7, однако победила в двух последующих 6:3, 6:3 и вышла в полуфинал, где встретится с итальянкой Франческой Скьявоне, которая сенсационно обыграла первую ракетку мира бельгийку Жюстин Энен — 7:6, 7:6.

В полуфинале соперницей Кузнецовой станет ее ближайшая соседка по мировому рейтингу Елена Янкович. В четвертьфинальном матче она получила неожиданный подарок: ее соперница Анна Чакветадзе после первого сета снялась с турнира из-за травмы бедра. При счете 4:1 в пользу Янкович, Аня взяла медицинский перерыв, но даже после помощи врача смогла сыграть только несколько мячей. Счет личных встреч между Кузнецовой и Янкович пока равный, 2-2, да и в мировом рейтинге их разделяют незначительные 55 очков, так что игра ожидается равная и крайне интересная. Следующей соперницей Дементьевой станет итальянка Франческа Скьявоне, которая в своем последнем матче оставила турнир без первой ракетки мира - бельгийки Жюстин Энен.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья