Moscow-Post RSS
23 Октября 2018
 

ФК «Барселона» проиграл «Сельте»

Футболисты «Барселоны» проиграли «Сельте» в гостевом матче седьмого тура чемпионата Испании, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

ФК «Барселона» проиграл «Сельте»

Встреча завершилась со счетом 3:4.

После первого тайма «Сельта» вела 3:0. В составе победителей отличились Пионе Систо, Яго Аспас, Педро Эрнандес, еще один мяч защитник «Барселоны» Жереми Матье отправил в свои ворота. У гостей голами отметились Херард Пике и Неймар. В матче из-за травмы не принимал участия лидер каталонцев Лионель Месси.

Отметим, что без Лионеля Месси «Барселоне» не везет. После травмы ведущего форварда «сине-гранатовые» стали играть хуже.

Сейчас команда занимает четвертое в испанской Примере и неожиданно проиграла в матче с «Сельтой» – командой-аутсайдером чемпионата Испании. В течение первого тайма «Барса» пропустила три безответных гола – такого не было почти десять лет!

В том розыгрыше сине-гранатовые набрали всего десять очков в семи стартовых матчах. Несмотря на это, «Барселона» в сезоне 2005-2006 стала чемпионом Испании.

Главный тренер «Сельты» Эдуардо Бериссо прокомментировал исход матча: «Мы играли так, как хотим играть всегда. Сегодня между нашим «хочу» и «могу» почти не было разницы. Победить «Барселону» можно, только если провести против нее идеальный матч.

Первый тайм в нашем исполнении был совершенным, второй - более рабочим. Я горжусь своими игроками, что они не сдались, когда счет стал 3:2, это признак того, что у нас есть команда, единый коллектив».

«Сельта» в данный момент с 10 очками занимает 11-е место в турнирной таблице.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика