Moscow-Post RSS
20 Октября 2017

ФК «Барселона» проиграл «Сельте»

Футболисты «Барселоны» проиграли «Сельте» в гостевом матче седьмого тура чемпионата Испании, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

ФК «Барселона» проиграл «Сельте»

Встреча завершилась со счетом 3:4.

После первого тайма «Сельта» вела 3:0. В составе победителей отличились Пионе Систо, Яго Аспас, Педро Эрнандес, еще один мяч защитник «Барселоны» Жереми Матье отправил в свои ворота. У гостей голами отметились Херард Пике и Неймар. В матче из-за травмы не принимал участия лидер каталонцев Лионель Месси.

Отметим, что без Лионеля Месси «Барселоне» не везет. После травмы ведущего форварда «сине-гранатовые» стали играть хуже.

Сейчас команда занимает четвертое в испанской Примере и неожиданно проиграла в матче с «Сельтой» – командой-аутсайдером чемпионата Испании. В течение первого тайма «Барса» пропустила три безответных гола – такого не было почти десять лет!

В том розыгрыше сине-гранатовые набрали всего десять очков в семи стартовых матчах. Несмотря на это, «Барселона» в сезоне 2005-2006 стала чемпионом Испании.

Главный тренер «Сельты» Эдуардо Бериссо прокомментировал исход матча: «Мы играли так, как хотим играть всегда. Сегодня между нашим «хочу» и «могу» почти не было разницы. Победить «Барселону» можно, только если провести против нее идеальный матч.

Первый тайм в нашем исполнении был совершенным, второй - более рабочим. Я горжусь своими игроками, что они не сдались, когда счет стал 3:2, это признак того, что у нас есть команда, единый коллектив».

«Сельта» в данный момент с 10 очками занимает 11-е место в турнирной таблице.

Смотрите также:

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

На своей странице в Facebook бывшая советская и украинская гимнастка Татьяна Гуцу сообщила, что ее изнасиловал известный белорусский спортсмен Виталий Щербо.

18 Октября, 11:47

Мария Шарапова вышла в третий круг чемпионата в Пекине

Мария Шарапова вышла в третий круг чемпионата в Пекине

Сегодня российская теннисистка Мария Шарапова вышла в третий круг турнира в Пекине.

03 Октября, 13:13

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья