Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

«Флуминенсе» расторгает контракт с Роналдиньо

Бразильский футбольный клуб «Флуминенсе» объявил о расторжении контракта с бывшим полузащитником сборной страны Роналдиньо по обоюдному согласию сторон, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Флуминенсе» расторгает контракт с Роналдиньо

В сообщении говорится: «С первого момента спортсмен относился к клубу с уважением и профессионализмом. Мы намерены поддерживать связь с футболистом и планируем работать над другими проектами».

В конце июня футболист подписал контракт с «Флуминенсе» до конца 2016 года.

Сегодня же бразильский клуб объявил о расторжении контракта по обоюдному согласию сторон.

В текущем сезоне 35-летний футболист провел за клуб 5 матчей в бразильском чемпионате, в которых результативными действиями отличиться не сумел.

А вот в пердыдущем сезоне легендарный бразилец выступал за мексиканский клуб «Керетаро», за который сумел отличиться 5 точными ударами в 16 играх мексиканского чемпионата.

Напомним, что в 2001-2011 годы Роналдиньо выступал в Европе, где играл за французский клуб «Пари Сен-Жермен», испанский «Барселону» и итальянский «Милан». Полузащитник выигрывал чемпионаты Италии и Испании, а также с каталонской командой победил в Лиге чемпионов.

В 2005 году он получил приз «Золотой мяч», вручаемый в то время лучшему футболисту Европы.

В составе сборной Бразилии Роналдиньо стал чемпионом мира в 2002 году. Всего за национальную команду полузащитник провел 96 матчей и забил 33 гола.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика