Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Фредриксон не защитит «Спартак»

Финский вратарь нальчикского «Спартака» Отто Фредриксон не будет присутствовать на игре против «Краснодара». Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Фредриксон не защитит «Спартак»

Фредриксон получил повреждение в товарищеском матче сборной Финляндии против команды Дании. По этой причине он присутствовать на игре против «Краснодара».

ПФК «Спартак-Нальчик» — российский футбольный клуб из Нальчика, выступающий в Премьер-лиге. Наивысшее достижение — 6-е место в Премьер-лиге в сезоне 2010.

Датой рождения нальчикского клуба считается 1935 год, когда предшественник нынешнего «Спартака» под названием «Динамо» провёл первый матч в первенстве КБАССР. Команда вскоре стала флагманом республиканского футбола, неоднократно выигрывая первенства и Кубок Кабардино-Балкарии, а также выступала в спартакиадах и даже на один год вышла на всесоюзный уровень — в 1946 году нальчикский клуб сыграл в третьей группе первенства СССР, в Северокавказской зоне. Команда «Динамо» заняла в нём довольно высокое 5-е место.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья