Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Фредриксон не защитит «Спартак»

Финский вратарь нальчикского «Спартака» Отто Фредриксон не будет присутствовать на игре против «Краснодара». Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Фредриксон не защитит «Спартак»

Фредриксон получил повреждение в товарищеском матче сборной Финляндии против команды Дании. По этой причине он присутствовать на игре против «Краснодара».

ПФК «Спартак-Нальчик» — российский футбольный клуб из Нальчика, выступающий в Премьер-лиге. Наивысшее достижение — 6-е место в Премьер-лиге в сезоне 2010.

Датой рождения нальчикского клуба считается 1935 год, когда предшественник нынешнего «Спартака» под названием «Динамо» провёл первый матч в первенстве КБАССР. Команда вскоре стала флагманом республиканского футбола, неоднократно выигрывая первенства и Кубок Кабардино-Балкарии, а также выступала в спартакиадах и даже на один год вышла на всесоюзный уровень — в 1946 году нальчикский клуб сыграл в третьей группе первенства СССР, в Северокавказской зоне. Команда «Динамо» заняла в нём довольно высокое 5-е место.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья