Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Футбольный скандал не повлиял на выбор РФС

Сегодня президент Российского футбольного союза Николай Толстых официально подтвердил, что при выборе места проведения финального матча Кубка России, решение в пользу грозненской «Ахмат-Арены» было принято единогласно, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Футбольный скандал не повлиял на выбор РФС

«Мы учли состояние стадиона и вопросы безопасности, исполком принял решение единогласно. Понимали, что грозненская арена недавно была дисквалифицирована за нарушения регламента, но на проведение финала Кубка это повлиять не должно. Свое наказание «Ахмат-Арена» и «Терек» уже понесли», - заявил Николай Толстых.

Напомним, что на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) было принято решение, что финал Кубка России-2013 пройдет в Грозном. Кстати, среди претендентов на проведение финала также фигурировали Москва и Воронеж.

Отмети, что далеко не все футбольные фанаты одобрили проведение финального матча Кубка России в Грозном.

Ведь ранее местный «Терек» стал участником крупного скандала, который оскорбил ряд болельщиков.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья