Moscow-Post RSS
27 Июня 2017

Футбольный скандал не повлиял на выбор РФС

Сегодня президент Российского футбольного союза Николай Толстых официально подтвердил, что при выборе места проведения финального матча Кубка России, решение в пользу грозненской «Ахмат-Арены» было принято единогласно, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Футбольный скандал не повлиял на выбор РФС

«Мы учли состояние стадиона и вопросы безопасности, исполком принял решение единогласно. Понимали, что грозненская арена недавно была дисквалифицирована за нарушения регламента, но на проведение финала Кубка это повлиять не должно. Свое наказание «Ахмат-Арена» и «Терек» уже понесли», - заявил Николай Толстых.

Напомним, что на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) было принято решение, что финал Кубка России-2013 пройдет в Грозном. Кстати, среди претендентов на проведение финала также фигурировали Москва и Воронеж.

Отмети, что далеко не все футбольные фанаты одобрили проведение финального матча Кубка России в Грозном.

Ведь ранее местный «Терек» стал участником крупного скандала, который оскорбил ряд болельщиков.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья