Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Гаджиев стал лучшим тренером России

Лучшим тренером минувшего чемпионата России признали Гаджи Гаджиева, под руководством которого подмосковный «Сатурн» занял пятое место в первенстве страны. Награду Гаджиеву вручал первый вице-президент РФС Никита Симонян, сообщает «Евроспорт».

Гаджиев стал лучшим тренером России

Гаджиев во второй раз удостаивается этой награды. Первый раз он стал лучшим тренером России в 2000 году, когда тренировал махачкалинский «Анжи».

Гаджиева считают патриархом российского тренерского «клуба». Гаджиев, раньше работал с самарскими «Крыльями Советов», с которыми он занял третье место в премьер-лиге, в середине сезона сменил на посту тренера «инопланетян» словака Владимира Вайсса. Под его руководством «Сатурн» заметно улучшил свою игру и стал стабильно набирать очки. В итоге подмосковный клуб занял пятое место - самое высокое за всю историю своих выступлений в чемпионатах страны. Стоит отметить, что Гаджиев во второй раз стал лауреатом этой премии - ранее он получил ее за успешное выступление махачкалинского клуба «Анжи», которым он руководил в 2003-ем году.

Сам Гаджиев спокойно относится к награде. По его словам, «большинство тренеров об этом не задумывается. Они больше думают о том, как играть, как выступить лучше. И я не исключение.признался Гаджиев в интервью радиостанции «Маяк». - Такая победа приятна, радостна, где-то даже волнительна. Но в тоже время она накладывает ответственность. Она предполагает еще большую самоотдачу в своей работе.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья