Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Гаджиев стал лучшим тренером России

Лучшим тренером минувшего чемпионата России признали Гаджи Гаджиева, под руководством которого подмосковный «Сатурн» занял пятое место в первенстве страны. Награду Гаджиеву вручал первый вице-президент РФС Никита Симонян, сообщает «Евроспорт».

Гаджиев стал лучшим тренером России

Гаджиев во второй раз удостаивается этой награды. Первый раз он стал лучшим тренером России в 2000 году, когда тренировал махачкалинский «Анжи».

Гаджиева считают патриархом российского тренерского «клуба». Гаджиев, раньше работал с самарскими «Крыльями Советов», с которыми он занял третье место в премьер-лиге, в середине сезона сменил на посту тренера «инопланетян» словака Владимира Вайсса. Под его руководством «Сатурн» заметно улучшил свою игру и стал стабильно набирать очки. В итоге подмосковный клуб занял пятое место - самое высокое за всю историю своих выступлений в чемпионатах страны. Стоит отметить, что Гаджиев во второй раз стал лауреатом этой премии - ранее он получил ее за успешное выступление махачкалинского клуба «Анжи», которым он руководил в 2003-ем году.

Сам Гаджиев спокойно относится к награде. По его словам, «большинство тренеров об этом не задумывается. Они больше думают о том, как играть, как выступить лучше. И я не исключение.признался Гаджиев в интервью радиостанции «Маяк». - Такая победа приятна, радостна, где-то даже волнительна. Но в тоже время она накладывает ответственность. Она предполагает еще большую самоотдачу в своей работе.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика