Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Гарай лучший игрок декабря

Футбольный клуб «Зенит» и бренд премиального топлива «G-Drive» вручили приз лучшему игроку декабря, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Гарай лучший игрок декабря

Лучшим игроком декабря стал аргентинский защитник Эсекиэль Гарай. Победитель определился путем голосования болельщиков на сайте.

Не смотря на приближение новогодних праздников Гарай не позволил себе расслабиться. Он принял участие во всех трех матчах. В декабре их было всего три. В результате чего, болельщики каждый раз отмечали Эсекиэля как одного из трех лучших игроков.

В качестве подарка спортсмен получил статуэтку в виде бутсы былого цвета на которой голубыми буквами написано «Зенит».

В пресс-службу клуба поделились: «Бутса с памятной надписью была разработана петербургскими художниками, вдохновленными клубными цветами, стрелкой «Зенит» и скоростью футболистов, и напечатана на 3D-принтере».

Ранее аргентинский футболист уже побеждал в голосовании в августе 2014 года.

Принять участие в выборе «G-Drive: Лучшего игрока месяца» может принять любой зарегистрированный пользователь клубного сайта.

Следующее голосование состоится в феврале сразу после окончания первого официального матча.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика