Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Гараничев занял третье место в Норвегии

На 8-м этапе Кубка мира по биатлону россиянин Евгений Гараничев финишировал вторым в мужской индивидуальной гонке на 20 километров, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Гараничев занял третье место в Норвегии

Кубок мира проходит в норвежском Холменколене. Золото завоевал француз Мартен Фуркад, опередивший Гараничева на 14 секунд.

После соревнования Фуркад сообщил: «Было непросто стартовать первым сегодня, потому что я не мог ни с кем себя сравнивать во время гонки. В то же время я был уверен в своих силах.

Я помню только пару раз, когда я стартовал первым, и это всегда немного странно, ведь всегда классно знать время своих оппонентов. В любом случае я полностью насладился сегодняшними соревнованиями».

Напомним, что в индивидуальной гонке Олимпиады в Сочи год назад на пьедестале стояли также Фуркад и Гараничев – тогда Евгений был третьим. В Холменколене россиянин и француз отстреляли без промаха, но Фуркад был чуть быстрее на дистанции. Замкнул же призовую тройку украинец Сергей Семенов.

Россиянин Антон Шипулин, который ведет борьбу за победу в общем зачете Кубка мира, был одним из самых быстрых участников гонки, но его подвела неточность на огневых рубежах.

На заключительной «лежке» он не закрыл третью и пятую мишени, что отбросило российского спортсмена на девятое место. В результате Шипулин смог отыграть несколько позиций, но занял лишь седьмое место.

Добавим, что 14 февраля у мужчин пройдет спринтерская гонка, а 15 февраля - командная эстафета.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика