Moscow-Post RSS
20 Августа 2018
 

Гари Невилла уволили

Испанский футбольный клуб «Валенсия» отправил в отставку главного тренера Гари Невилла, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Гари Невилла уволили

В сообщении на сайте говорится: «После оценки спортивной ситуации команды клуб принял решение сменить тренера, действуя в интересах «Валенсии» в преддверии конца сезона. Клуб благодарит Гари Невилла за работу и желает ему всего самого лучшего в будущем».

При Невилле клуб не смог выиграть в примере в течение 10 матчей подряд. Кроме того, в полуфинале Кубка Испании «летучие мыши» уступили «Барселоне». Игра закончилась со счетом 0:7.

За 4 месяца при Невилле «Валенсия» выиграла 10 матчей во всех турнирах, 7 игр свела вничью и уступила в 11 встречах. После 30 туров команды занимает в таблице примеры 13-е место.

До конца сезона исполнять обязанности главного тренера будет Пако Айестаран. Он вернулся в клуб в феврале. Айестаран работал в «Валенсии» с Рафаэлем Бенитесом в 2001-2004 годах. Тогда испанская команда сумела дважды выиграть чемпионский титул и завоевать Кубок УЕФА.

Затем Айестаран и Бениес вместе работали в «Ливерпуле», выиграли Лигу чемпионов и Кубок Англии. Специалист покинул английский клуб в 2007 году.

Напомним, что Гари Невилл бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, обладатель множества клубных трофеев, выигравший в составе команды две Лиги чемпионов, восемь чемпионатов Англии, Межконтинентальный кубок и клубный Чемпионат мира, впервые работал на посту тренера.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика