Moscow-Post RSS
19 Февраля 2017

Гари Невилла уволили

Испанский футбольный клуб «Валенсия» отправил в отставку главного тренера Гари Невилла, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Гари Невилла уволили

В сообщении на сайте говорится: «После оценки спортивной ситуации команды клуб принял решение сменить тренера, действуя в интересах «Валенсии» в преддверии конца сезона. Клуб благодарит Гари Невилла за работу и желает ему всего самого лучшего в будущем».

При Невилле клуб не смог выиграть в примере в течение 10 матчей подряд. Кроме того, в полуфинале Кубка Испании «летучие мыши» уступили «Барселоне». Игра закончилась со счетом 0:7.

За 4 месяца при Невилле «Валенсия» выиграла 10 матчей во всех турнирах, 7 игр свела вничью и уступила в 11 встречах. После 30 туров команды занимает в таблице примеры 13-е место.

До конца сезона исполнять обязанности главного тренера будет Пако Айестаран. Он вернулся в клуб в феврале. Айестаран работал в «Валенсии» с Рафаэлем Бенитесом в 2001-2004 годах. Тогда испанская команда сумела дважды выиграть чемпионский титул и завоевать Кубок УЕФА.

Затем Айестаран и Бениес вместе работали в «Ливерпуле», выиграли Лигу чемпионов и Кубок Англии. Специалист покинул английский клуб в 2007 году.

Напомним, что Гари Невилл бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, обладатель множества клубных трофеев, выигравший в составе команды две Лиги чемпионов, восемь чемпионатов Англии, Межконтинентальный кубок и клубный Чемпионат мира, впервые работал на посту тренера.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Кросби набрал 1000-е очко в НХЛ

Кросби набрал 1000-е очко в НХЛ

Капитан хоккейной команды «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби набрал 1000-е очко в НХЛ в матче регулярного чемпионата с «Виннипег Джетс», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

17 Февраля, 9:50

«Бавария» обыграла «Арсенал»

«Бавария» обыграла «Арсенал»

В рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» сыграла в домашнем матче с лондонским «Арсеналом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

16 Февраля, 9:48

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья