Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Гарсия перешел в «Рубин»

Футбольный клуб «Рубин» подписал контракт с 25-летним испанским полузащитником Самуэлем Гарсией, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Гарсия перешел в «Рубин»

Футболист будет выступать в команде под номером «77».

Самуэль Гарсия поделился: «Мой переход в «Рубин» – осознанный шаг. Я знаком с тренерским штабом, познакомился с руководством клуба и инфраструктурой. Знаю, что в российском чемпионате немало хороших команд, которые умеют атаковать, немало хороших атакующих игроков.

«Рубин» обыгрывал «Барселону» на ее поле, и это о многом говорит. Постараюсь сделать все возможное, чтобы добиться с «Рубином» максимального результата. Буду стараться забивать как можно больше, отдавать как можно больше голевых передач и играть на команду, ведь футбол – это командная игра».

Напомним, что Самуэль Гарсия Санчес родился 13 июля 1990 года в Малаге (Испания). Правый полузащитник, нападающий.

Выпускник футбольной школы клуба «Малага». Ранее выступал за команды «Дос Эрманос», «Альхаурино», «Атлетико Малагеньо», «Малага», «Вильярреал». В минувшем сезоне сыграл за «Вильярреал» 26 матчей, в которых забил три гола и сделал пять голевых передач.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья