Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Гекхан Тере пострадал в перестрелке

Футболист казанского «Рубина» Гекхан Тере был ранен в ходе перестрелки в Стамбуле, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Гекхан Тере пострадал в перестрелке

Сейчас Гекхан Тере, на правах аренды выступающий за «Бешикташ», находится в Турции. В ночь на понедельник в одном из ночных клубов Стамбула произошла перестрелка, в ходе которой пуля попала в плечо футболиста. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что Гекхан Тере (20 января 1992, Кёльн, Германия) — это немецкий и турецкий футболист, полузащитник казанского «Рубина», выступающий на правах аренды за стамбульский «Бешикташ». Имеет опыт выступлений в составе национальной сборной Турции.

11 июня 2013 года на правах аренды перешёл в стамбульский «Бешикташ». По условию договора, «Рубин» получил 350 тыс. евро, а если по окончании срока аренды «Бешикташ» захочет выкупить Тёре, «чёрные орлы» должны будут заплатить 7,5 млн евро. Тёре за весь срок аренды получит 900 тыс. евро, а также будет получать бонус в размере 10 тыс. евро за участие в каждом матче.

Контракт подписан до 31 мая 2014 года. Дебютировал в 1 туре Чемпионата Турции против «Трабзонспора», выйдя на замену на 65-й минуте и отметился голом

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика