Moscow-Post RSS
28 Июня 2017

Гекхан Тере пострадал в перестрелке

Футболист казанского «Рубина» Гекхан Тере был ранен в ходе перестрелки в Стамбуле, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Гекхан Тере пострадал в перестрелке

Сейчас Гекхан Тере, на правах аренды выступающий за «Бешикташ», находится в Турции. В ночь на понедельник в одном из ночных клубов Стамбула произошла перестрелка, в ходе которой пуля попала в плечо футболиста. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что Гекхан Тере (20 января 1992, Кёльн, Германия) — это немецкий и турецкий футболист, полузащитник казанского «Рубина», выступающий на правах аренды за стамбульский «Бешикташ». Имеет опыт выступлений в составе национальной сборной Турции.

11 июня 2013 года на правах аренды перешёл в стамбульский «Бешикташ». По условию договора, «Рубин» получил 350 тыс. евро, а если по окончании срока аренды «Бешикташ» захочет выкупить Тёре, «чёрные орлы» должны будут заплатить 7,5 млн евро. Тёре за весь срок аренды получит 900 тыс. евро, а также будет получать бонус в размере 10 тыс. евро за участие в каждом матче.

Контракт подписан до 31 мая 2014 года. Дебютировал в 1 туре Чемпионата Турции против «Трабзонспора», выйдя на замену на 65-й минуте и отметился голом

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья