Moscow-Post RSS
27 Апреля 2017

Германия и Польша вышли на ЧЕ-2016

Сборные Польши и Германии напрямую вышли в финальную часть чемпионата Европы по футболу, который пройдет в 2016 году во Франции, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Германия и Польша вышли на ЧЕ-2016

Сборная Германии на своей площадке обыграла сборную Грузии. Матч закончился со счетом 2:1. У победителей голы забили Макс Крузе и Томас Мюллер. А в составе соперников отличился Джаба Канкава.

Именно благодаря этой победе немцы набрали 22 очка и заняли первое место в группе D.

Вторую путевку выиграла сборная Польши. Она набрала 21 очко.

Матч между Польшей и Ирландией закончился со счетом 2:1. Форвард поляков Роберт Левандовски забил 13-й мяч в нынешнем отборочном цикле. Он повторил рекорд североирландца Дэвида Хили по количеству голов а отборе к чемпионату Европы.

Тройку замкнула сборная Ирландии, у нее 18 очков.

Напомним, что напрямую в финальный раунд выходят команды, которые заняли первое и второе места в своих группах, а также лучшая среди сборных, занявших третьи места.

Остальные восемь команд сыграют в стыковых матчах.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья