Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Германия и Польша вышли на ЧЕ-2016

Сборные Польши и Германии напрямую вышли в финальную часть чемпионата Европы по футболу, который пройдет в 2016 году во Франции, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Германия и Польша вышли на ЧЕ-2016

Сборная Германии на своей площадке обыграла сборную Грузии. Матч закончился со счетом 2:1. У победителей голы забили Макс Крузе и Томас Мюллер. А в составе соперников отличился Джаба Канкава.

Именно благодаря этой победе немцы набрали 22 очка и заняли первое место в группе D.

Вторую путевку выиграла сборная Польши. Она набрала 21 очко.

Матч между Польшей и Ирландией закончился со счетом 2:1. Форвард поляков Роберт Левандовски забил 13-й мяч в нынешнем отборочном цикле. Он повторил рекорд североирландца Дэвида Хили по количеству голов а отборе к чемпионату Европы.

Тройку замкнула сборная Ирландии, у нее 18 очков.

Напомним, что напрямую в финальный раунд выходят команды, которые заняли первое и второе места в своих группах, а также лучшая среди сборных, занявших третьи места.

Остальные восемь команд сыграют в стыковых матчах.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья