Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Германия обыграла Норвегию

Сборная Германии разгромила команду Норвегии в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Германия обыграла Норвегию

Встреча группы С, состоявшаяся в воскресенье в Осло и завершилась со счетом 3:0 в пользу немцев. Помимо норвежцев и немцев в группе C выступают команды Азербайджана, Чехии, Сан-Марино и Северной Ирландии.

Прошлый раз сборная Германии играла с норвежцами в 2009 году и неожиданно проиграла. Теперь же у команды Лева проблем не возникло, а Томас Мюллер, главный немецкий «голеадор», оформил дубль.

Это была первая игра немецкой сборной без Швайнштайгера. Капитанскую повязку получил вратарь Мануэль Нойер, у которого вчера почти не было работы: острых моментов у ворот норвежцы не создавали.

А также англичане в отборочном турнире к мировому первенству в компенсированное время победили команду Словакии — 1:0. Встреча в Трнаве стала 116-й для капитана Англии Уэйна Руни. Это новый национальный рекорд среди полевых игроков.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Сочи, Калининграде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и Самаре.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья