Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Германия обыграла Норвегию

Сборная Германии разгромила команду Норвегии в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Германия обыграла Норвегию

Встреча группы С, состоявшаяся в воскресенье в Осло и завершилась со счетом 3:0 в пользу немцев. Помимо норвежцев и немцев в группе C выступают команды Азербайджана, Чехии, Сан-Марино и Северной Ирландии.

Прошлый раз сборная Германии играла с норвежцами в 2009 году и неожиданно проиграла. Теперь же у команды Лева проблем не возникло, а Томас Мюллер, главный немецкий «голеадор», оформил дубль.

Это была первая игра немецкой сборной без Швайнштайгера. Капитанскую повязку получил вратарь Мануэль Нойер, у которого вчера почти не было работы: острых моментов у ворот норвежцы не создавали.

А также англичане в отборочном турнире к мировому первенству в компенсированное время победили команду Словакии — 1:0. Встреча в Трнаве стала 116-й для капитана Англии Уэйна Руни. Это новый национальный рекорд среди полевых игроков.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Сочи, Калининграде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и Самаре.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика