Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Германия обыграла Норвегию

Сборная Германии разгромила команду Норвегии в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Германия обыграла Норвегию

Встреча группы С, состоявшаяся в воскресенье в Осло и завершилась со счетом 3:0 в пользу немцев. Помимо норвежцев и немцев в группе C выступают команды Азербайджана, Чехии, Сан-Марино и Северной Ирландии.

Прошлый раз сборная Германии играла с норвежцами в 2009 году и неожиданно проиграла. Теперь же у команды Лева проблем не возникло, а Томас Мюллер, главный немецкий «голеадор», оформил дубль.

Это была первая игра немецкой сборной без Швайнштайгера. Капитанскую повязку получил вратарь Мануэль Нойер, у которого вчера почти не было работы: острых моментов у ворот норвежцы не создавали.

А также англичане в отборочном турнире к мировому первенству в компенсированное время победили команду Словакии — 1:0. Встреча в Трнаве стала 116-й для капитана Англии Уэйна Руни. Это новый национальный рекорд среди полевых игроков.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Сочи, Калининграде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и Самаре.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья