Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Гетце вернеться в «Боруссию»?

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Марио Гетце близок к возвращению в свой бывший клуб дортмундскую «Боруссию», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Гетце вернеться в «Боруссию»?

«Боруссия» уже оговорила контракт с 24-летним футболистом, теперь клубам осталось прийти лишь к вопросу стоимости трансфера игрока. Сообщается, что дортмундцы предлагают за Гетце 23 миллиона евро, в то время как «Бавария» хочет выручить за него 27 миллионов.

Отметим, что уход Гетце из «Боруссии» был скандальным и в данный момент не все фанаты черно-желтых позитивно относятся к его возможному возвращению, до сих пор считая его предателем.

Напомним, что 25-летний футболист с шести лет жил в Дортмунде и играл за черно-желтых с 2001 года на детском уровне. А в 2008 году он дебютировал во взрослой команде, после чего дважды становился чемпионом бундеслиги.

В 2013 году Гетце перешел в «Баварию» за 37 миллионов евро, где провёл 21 матч и забил шесть мячей при четырех голевых передачах. Часть сезона он пропустил из-за травм.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика