Moscow-Post RSS
22 Июля 2017

Гол Малкина не спас «Питтсбург»

Хоккейная команда «Вашингтон» одержал домашнюю победу над «Питтсбургом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Гол Малкина не спас «Питтсбург»

Игра закончилась в рамках второго раунда плей-офф Восточной конференции НХЛ и закончилась со счетом 4:3.

Отметим, что в составе победителей хет-трик оформил Ти Джей Оши, еще одну шайбу забросил Андре Бураковски, а вот Александр Овечкин отметился результативной передачей.

После игры Оши поделился впечалениями: «Это была своего рода гонка. Я понял, что не смогу выкатиться на ворота, обыграть вратаря или хотя бы попытаться его обмануть. Мне показалось, что я могу верхом бросить. Возможно, это застало его врасплох.

Я выиграл не так много титулов в своей жизни. Может быть, по «молодежке». Об этом можно было только мечтать в детстве – что ты забьешь победный гол в овертайме и оформишь хет-трик. Это было здорово».

У гостей же Евгений Малкин забросил шайбу, а также Бен Лавджой и Ник Бонино. Малкин забросил 45-ю шайбу в карьере в плей-офф Национальной хоккейной лиги и вышел на второе место среди российских снайперов за всю историю Кубка Стэнли.

На первом месте в этом рейтинге Сергей Федоров – 52 шайбы, 183 игры, а на третьем месте Алексей Ковалев – 45 шайб, 123 игры, на четвертом – Вячеслав Козлов – 42 шайбы, 118 игр и пятое – Павел Дацюк – 42 шайбы, 157 игр.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья