Moscow-Post RSS
24 Июля 2017

«Голден Стэйт» повторил рекорд «Чикаго»

Баскетболисты «Голден Стэйт Уорриорз» победили «Сан-Антонио Сперс», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НБА.

«Голден Стэйт» повторил рекорд «Чикаго»

Встреча прошла в Сан-Антонио и завершилась со счетом 92:86. Эта победа стала повторением результата «Чикаго»-1995-1996, в составе которого блистали Майкл Джордан и Пиппен. Присутствовал в той команде и нынешний главный тренер «Голдена» Стив Керр, к которому, в частности, и обратился Пиппен в своем поздравлении.

Кроме того, калифорнийцы прервали домашнюю победную серию «Сан-Антонио», длившуюся 48 матчей. Самым результативным игроком встречи стал Стефен Карри, набравший 37 очков.

Сейчас в активе 28-летнего Карри насчитывается более 11 тысяч очков. Этот результат был достигнут им по итогам семи сезонов в НБА. Причем в чемпионате 2011-2012 годов спортсмен отыграл только 26 матчей.

Средняя результативность игрока достигает 29,9 очка, что на 5,9 очка больше, чем в сезоне-2013-2014 годов.

В марте «Голден Стейт» установил другое рекордное достижение - 45 побед подряд на своей площадке в матчах регулярных чемпионатов.

Отметим, что всего неделю назад Пиппен сделал достаточно громкое заявление против «Голдена», заявив тогда, что, если бы нынешний чемпион НБА встретился в серии плей-офф с «Чикаго»-1995-1996, то потерпел бы поражение со счетом 0-4.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья