Moscow-Post RSS
18 Декабря 2018
18+

"Голден Стэйт" в третий раз обыграл "Кливленд"

Баскетбольный клуб "Голден Стэйт"одержал победу над "Кливлендом" в трем матче финальной серии плей-офф НБА, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НБА.

"Голден Стэйт" в третий раз обыграл "Кливленд"

Встреча состоялась, 7 июня, в Кливленде и завершилась со счетом 118:113. В составе "Голден Стэйт" Кевин Дюрэнт набрал 31 очко, Стефен Карри сделал дабл-дабл, набрал 26 очков и сделал 13 подборов, а также отличился Клэй Томпсон набрал 30 очков.

У "Кливленда" Леброну Джейму не хватило одной результативной передачи до трипл-дабла - 39 очков, 11 подборов и 9 передач. На счету Кайри Ирвинга 38 очков.

После игры Джеймс расскахал: "После победы в финале конференции я говорил, что мы готовимся встретиться с сокрушительной силой. Никогда в своей карьере не сражался с командой с такой огневой мощью. Я играл против некоторых отличных команд, но у них не было такой мощи.

Даже когда вы играете хорошо, вам нужно играть еще лучше, чтобы справиться с "Уорриорз". Сегодня мы сделали достаточно для победы, но "Голден Стэйт" сделал больше".

Таким образом счет в серии до чеырех побед стал 3:0 в пользу "Голден Стэйт". Следующий мач пройдет 9 июня на домашней арене "Кливленда".

Напомним, что в 2015-м году "Голден Стэйт" победил со счетом 4:2, а в финале 2016-го года "Кливленд" взя верх, победив со счетом 4:3 и впервые стал чемпионов лиги.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика