Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Гостеприимство по-махачкалински

Люди на Кавказе отличаются гостеприимством, и скорее все это имеет место быть, но не тогда когда дело касается футбола, вот тут вспыхивают нечеловеческие инстинкты. В этом убедились фанаты «Зенита». С подробностями корреспондент The Moscow Post.

Гостеприимство по-махачкалински

Речь идет о том, что после победной для их команды игры на ЧМ России по футболу в Махачкале, болельщики питерской команды прочувствовали все "настоящее" кавказское гостеприимство. Дело в том, что фанатов «Зенита» попытались избить на трибуне, а затем закидали камням за пределами стадиона.

Напомним, что благодаря точному удару Кержакова футболисты «Зенита» с минимальным счетом одержали победу над «Анжи» – 1:0. Стычки начались еще в первом тайме на гостевом секторе. Согласно имеющимся данным, махачкалинцы пытались пролезть на их трибуну и сорвать баннеры. Правоохранителям пришлось пустить в ход дубинки. Пострадало несколько человек.

После гола Кержакова, питерские фанаты, не поддерживающие бойкот матчей на Кавказе, зажгли пиротехнику, которая полетела с гостевого виража в разные стороны. В дело вмешался ОМОН, взошедший на сектор с фанатами "Зенита".

Судье пришлось даже остановить игру на несколько минут из-за беспорядков на трибунах. Это было связано с тем, что местная полиция решила после забитого гола снять баннер зенитовских фанатов и спровоцировала драку.

Усмирять разбушевавшихся фанатов пришлось футболистам, которые прервали матч и попросили успокоиться. На выходе полтора десятка болельщиков сине-бело-голубых задержала полиция, сообщив о том, что на улицах беспорядки. Люди толпами ждут питерцев. Ранее фанатов ЦСКА и "Спартака" также в Махачкале закидывали камнями.

Добавить комментарий

Планета диких обезьян 2.Дмтрий (27 Июля, 14:41)

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья