Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Греф возьмет огонь на себя

Олимпийский огонь, который начал свой путь в Греции неуклонно приближается к своей последней точке. Ему еще предстоит посетить множество стран, в том числе и Россию. Первые «шаги» по России факел с олимпийским огнем сделает в Санкт-Петербурге в руках президент-председателья правления Сбербанка России Германа Грефа.

Греф возьмет огонь на себя

5 апреля этого года зажженный в Греции огонб прибудет в Санкт-Петербург, где его и подхватит глава Сбербанка Г.Греф. Ему предстоит преодолеть около 250 метров с килограммовым факелом длиной 72 сантиметра.

Олимпийский огонь, путешествуя через пять континентов, по маршруту самой длинной за всю историю Олимпийских игр эстафету, прибудет в столицу Олимпиады Пекин в день открытия Олимпийских игр в Китае. Эстафета по передаче олимпийского огня началась на этой неделе и продлится 130 дней.

Организаторы Олимпиады намерены доставить олимпийский огонь на вершину Эвереста и пронести его через Тибет в столицу КНР. Длина эстафеты по передаче олимпийского огня составит около 137 тыс. км, подъем на Эверест с факелом станет частью эстафеты.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья