Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Губерниев принес свои официальные извинения

Конфликт спортивного комментатора Губерниева и болельщиков разрешился. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Губерниев принес свои официальные извинения

Губерниев извинился перед фанатами.

Дмитрий Викторович Губерниев (6 октября 1974, Дрезна, РСФСР) — спортивный комментатор телеканала «Россия-2». Лауреат премии ТЭФИ 2007 года. Вырос в простой рабочей семье: отец — стекловар, мать — фармацевт

В 1995 году с отличием окончил тренерский факультет Российской академии физической культуры. Учился в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения.

С 1997 по 2000 работал на телеканале ТВЦ. «Пришёл с улицы, выиграл конкурс, и меня взяли ведущим спортивных новостей.» С 2000 года спортивный комментатор телеканала «Россия». Ведущий спортивных новостей в информационной программе «Вести», со-ведущий канала «Доброе утро, Россия!» (2002—2005). Ведущий программ: «Сборная России», «Неделя Спорта с Дмитрием Губерниевым», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым». В 2010 году вёл интеллектуальное шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» на канале «Россия-1».

С 2006 года член Общественного Совета Молодой гвардии Единой России.

Мастер спорта по академической гребле. Первый взрослый разряд по лыжным гонкам.

Был женат на экс-чемпионке мира по лёгкой атлетике, бегунье Ольге Богословской (которая старше его на 10 лет). Сын — Михаил (р. 2002). Рост Дмитрия Губерниева — «2 метра ровно».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья