Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

Губерниев принес свои официальные извинения

Конфликт спортивного комментатора Губерниева и болельщиков разрешился. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Губерниев принес свои официальные извинения

Губерниев извинился перед фанатами.

Дмитрий Викторович Губерниев (6 октября 1974, Дрезна, РСФСР) — спортивный комментатор телеканала «Россия-2». Лауреат премии ТЭФИ 2007 года. Вырос в простой рабочей семье: отец — стекловар, мать — фармацевт

В 1995 году с отличием окончил тренерский факультет Российской академии физической культуры. Учился в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения.

С 1997 по 2000 работал на телеканале ТВЦ. «Пришёл с улицы, выиграл конкурс, и меня взяли ведущим спортивных новостей.» С 2000 года спортивный комментатор телеканала «Россия». Ведущий спортивных новостей в информационной программе «Вести», со-ведущий канала «Доброе утро, Россия!» (2002—2005). Ведущий программ: «Сборная России», «Неделя Спорта с Дмитрием Губерниевым», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым». В 2010 году вёл интеллектуальное шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» на канале «Россия-1».

С 2006 года член Общественного Совета Молодой гвардии Единой России.

Мастер спорта по академической гребле. Первый взрослый разряд по лыжным гонкам.

Был женат на экс-чемпионке мира по лёгкой атлетике, бегунье Ольге Богословской (которая старше его на 10 лет). Сын — Михаил (р. 2002). Рост Дмитрия Губерниева — «2 метра ровно».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья