Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Гвардиола не покинет «Баварию»

После разгромного поражения от «Реала» главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола решил не уходить в отставку, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Гвардиола не покинет «Баварию»

Хосеп Гвардиола считает, что поражение от «Реала» в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов является его виной.

«У меня нет намерения уходить из «Баварии». В поражении от «Реала» виноват я. Но у меня есть желание найти способ, чтобы все исправить. «Бавария» должна выигрывать все и всегда, чтобы болельщики были довольны. Однако на этот раз добиться нужного результата не получилось», - заявил Гвардиола.

Напомним, что Жузеп (Пеп) Гуардиола-и-Сала (род. 18 января 1971, Санпедор, Барселона, Испания) — это испанский футболист и футбольный тренер, в настоящий момент возглавляющий мюнхенскую«Баварию». Самый титулованный тренер в истории «Барселоны».

Выступал на позиции опорного полузащитника. Бывший игрок «Барселоны», «Брешии», «Ромы», «Аль-Ахли», «Дорадос де Синалоа» и сборной Испании. В качестве игрока Гвардиола — шестикратный чемпион Испании, двукратный победитель Кубка Испании и Суперкубка УЕФА, четырехкратный обладатель Суперкубка Испании, победитель Кубка европейских чемпионов и обладатель Кубка кубков.

В 2007 году Гвардиола начал тренерскую карьеру, возглавив второй состав «Барселоны». В первом же сезоне клуб поднялся на первую строчку четвертого дивизиона и перешел в третий. C 2008 по 2012 годы Гвардиола являлся тренером основного состава «каталонцев». За это время «Барселона» под руководством Хосепа трижды выигрывала чемпионат и Суперкубок Испании, дважды Лигу чемпионов, Кубок Испании, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. В 2013 году Хосеп возглавил мюнхенскую «Баварию», подписав контракт до июня 2016 года. В 2009 и 2011 годах Гвардиола становился лучшим клубным тренером мира.

Добавить комментарий

АВАРИЯ С «БАВАРИЕЙ»
Смотрю полуфинал,
«Бавария»-«Риал».
Роналду. Травмы боль.
В глазах блеснула соль.
А счёт уже два-ноль!
Печален Гвардиола.
Расстроен он игрой.
Забиты оба гола
Одною головой!
И, слёз уж не роняя,
Добавил два Роналду!
Игру полуфинала
«Бавария» просрала!
30 апреля 2014 г.
Юрий Губарь (30 Апреля, 20:28)

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья