Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Ибрагимович обменяется футболками с Дзюбой

Нападающий ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович после выездного матча с командой Австрии в отборочном цикле чемпионата Европы–2016 пообещал обменяться футболками с форвардом сборной России Артемом Дзюбой, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Ибрагимович обменяется футболками с Дзюбой

После игры с Австрией журналисты спросили Златана, что он знает о форварде сборной России.

Игрок ответил: «Кто-кто это сказал? Играет в «Спартаке» вместе с Чельстремом? Ну хорошо, раз он так хочет, то возьму его футболку. И дам свою».

Напомним, что в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы-2016 завершились первые матчи группы G: Россия обыграла Лихтенштейн со счетом 4:0, Австрия и Швеция сыграли вничью.

Артем Дзюба забил гол, попал в перекладину и заработал пенальти, Ибрагимович отметился голевой передачей.

9 октября сборная России на выезде сыграет с командой Швеции, лихтенштейнцы дома примут черногорцев, а команда Молдавии на своем поле встретится со сборной Австрии

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика