Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Ибрагимович вернется в «Милан»

Форвард ПСЖ Златан Ибрагимович согласился опять стать игроком «Милана», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Ибрагимович вернется в «Милан»

Как сообщается, Златан провел переговоры с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани и дал согласие на переход. Теперь «Милану» осталось убедить ПСЖ отпустить шведского форварда, чтобы трансфер состоялся.

Ранее сообщалось, что его зарплата в случае перехода в «Милан» составит 6,5 миллионов евро в год при контракте на три года.

Бывший защитник «Милана» Дзамбротта поделился: «Насколько мне известно, в период, когда Ибра выступал в «Милане» его все устраивало, но он должен был уйти из-за проблем с деньгами. Я не вижу причин, чтоб сейчас ему не вернуться, если ему предоставят все финансовые гарантии. Он возрастной игрок, пора возвращаться туда, где он чувствует себя дома. А больше матчей, чем в Серии А он не отыграл нигде».

СМИ сообщали, что руководство «россонери» предложило Ибрагимовичу 3-летнее соглашение с годовой зарплатой 6,5 млн евро в год.

В прошлом сезоне 33-летний Златан Ибрагимович провел 37 матчей за ПСЖ и забил 30 мячей при восьми голевых передачах.

Его команда выиграла все три внутренних трофея: чемпионат Франции, Кубок Франции и Кубок лиги. «Милан» занял десятое место в чемпионате Италии.

Напомним, Златан Ибрагимович выступал «Милан» с августа 2010-го по июль 2012 года.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья