Moscow-Post RSS
14 Августа 2018
 

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Матч завершился со счетом 1:1. Было два эпизода, когда гостевая команда вполне могла остаться в меньшинстве. На 16-й минуте матча Маркос Рохо прыгнул ногами вперед на Идриссу Гейе, за что он получил желтую карточку.

Во втором тайме Ибрагимович нанес удар ногой в лицо Коулману в борьбе за мяч. Позже ирландец покинул поле.

Судьи не обратили внимание на этот эпизод, но он будет рассмотрен дисциплинарной комиссией. В случае, если будет доказана вина Ибрагимовича, его ожидает дисквалификация.

Златан Ибрагимович прокомментировал ситуацию: «Это была жесткая физическая борьба за мяч. Слышал, один из комментаторов сказал, что я нарочно ударил Коулмана по голове, но это была равная борьба.

Поверьте, если я захочу кого-то ударить по голове, я знаю, как это сделать. Если бы я так сделал, соперник бы отключился. Это все, что я могу сказать».

Отметим, что подопечные Жозе Моуринью набрали 21 очко и остались на шестом месте в турнирной таблице. «Эвертон» занял восьмую сточку.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика