Moscow-Post RSS
13 Декабря 2017

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Матч завершился со счетом 1:1. Было два эпизода, когда гостевая команда вполне могла остаться в меньшинстве. На 16-й минуте матча Маркос Рохо прыгнул ногами вперед на Идриссу Гейе, за что он получил желтую карточку.

Во втором тайме Ибрагимович нанес удар ногой в лицо Коулману в борьбе за мяч. Позже ирландец покинул поле.

Судьи не обратили внимание на этот эпизод, но он будет рассмотрен дисциплинарной комиссией. В случае, если будет доказана вина Ибрагимовича, его ожидает дисквалификация.

Златан Ибрагимович прокомментировал ситуацию: «Это была жесткая физическая борьба за мяч. Слышал, один из комментаторов сказал, что я нарочно ударил Коулмана по голове, но это была равная борьба.

Поверьте, если я захочу кого-то ударить по голове, я знаю, как это сделать. Если бы я так сделал, соперник бы отключился. Это все, что я могу сказать».

Отметим, что подопечные Жозе Моуринью набрали 21 очко и остались на шестом месте в турнирной таблице. «Эвертон» занял восьмую сточку.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья