Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Ибрагимовичу сделали операцию

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович успешно перенес операцию на колене, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Ибрагимовичу сделали операцию

Отметим, что колено он травмировал в матче 1/4 финала Лиги Европы с «Андерлехтом». На восстановление спортсмену потребуется порядка девяти месяцев.

Тренерская команда «Манчестер Юнайтед» предложила футболисту продлить контракт, но тот отказался.

В нынешнем сезоне он провел 28 матчей в английской Премьер-лиге. Забил 17 голов и отдал 5 результативных передач. На его счету 11 матчей, 5 голов и 3 голевых паса в Лиге Европы.

Агент Златана Ибрагимовича Мино Райола рассказал: «Златан Ибрагимович успешно перенес операцию на колене. Он полностью восстановится, эта травма не завершает его карьеру. Златан приступил к реабилитации в клинике в Питтсбурге и на протяжении восстановления будет находиться под наблюдением хирургов.

Златан и медперсонал пока не доступны для интервью. Дополнительная информация будет предоставлена позже».

Ранее сообщалось, что футболиста должны были прооперировать 26 апреля. Провести операцию должен был один из самых известных специалистов по проблемам с коленями в Америке – хирург Фредди Фу.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика