Moscow-Post RSS
19 Февраля 2017

Хиддинк хочет победить без Зырянова

Сегодня, сборная России проведет в Бухаресте свой первый из четырех запланированных перед Евро-2008 контрольных матчей. Соперником россиян станет сборная Румынии - 11-я команда Старого света согласно рейтингу ФИФА, в европейской части которого Россия расположилась четырьмя строчками ниже.

Хиддинк хочет победить без Зырянова

К сожалению, Константин Зырянов не сможет сыграть за сборную России в товарищеском матче против Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте. Футболист получил травму на предматчевой тренировке в столице Румынии и покинул поле через 15 минут после начала занятий.

На поединок с румынами главный тренер российской сборной Гус Хиддинк не вызвал двух футболистов, которые до последнего времени играли в команде очень важную роль. Речь идет о полузащитнике «Зенита» Андрее Аршавине, в последнее время регулярно забивающим мячи в национальном первенстве, и форварде московского «Динамо» Александре Кержакове.

Хиддинк не сомневается в возможностях Аршавина, который в новом сезоне пробился с «Зенитом» в четвертьфинал Кубка УЕФА, а также отметился голами в победных матчах питерского клуба на Суперкубок России (с «Локомотивом») и в чемпионате (с «Москвой»). Как признался сам тренер, он в матче с Румынией хочет посмотреть, как команда выглядит без Аршавина.

Наша сборная прибыла в Бухарест во вторник, и в этот же день провела вечернюю тренировку на стадионе «Стяуа». Особое внимание российские игроки уделили отработке прессинга. В занятии приняли участие не все - Константин Зырянов из-за травмы пропустил занятие. По этой же причине в среду он не сможет принять участие в матче с Румынией.

По окончании тренировки Гус Хиддинк провел небольшую пресс-конференцию, которая длилась около 15 минут. Он подтвердил, что Зырянов не сыграет против румын из-за травмы. Голландский специалист также отметил, что доволен тем, как футболисты национальной сборной выглядят в матчах чемпионата России, особенно вратарями. Однако форвардам, по словам Хиддинка, есть над чем работать

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья