Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Хиддинк хочет победить без Зырянова

Сегодня, сборная России проведет в Бухаресте свой первый из четырех запланированных перед Евро-2008 контрольных матчей. Соперником россиян станет сборная Румынии - 11-я команда Старого света согласно рейтингу ФИФА, в европейской части которого Россия расположилась четырьмя строчками ниже.

Хиддинк хочет победить без Зырянова

К сожалению, Константин Зырянов не сможет сыграть за сборную России в товарищеском матче против Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте. Футболист получил травму на предматчевой тренировке в столице Румынии и покинул поле через 15 минут после начала занятий.

На поединок с румынами главный тренер российской сборной Гус Хиддинк не вызвал двух футболистов, которые до последнего времени играли в команде очень важную роль. Речь идет о полузащитнике «Зенита» Андрее Аршавине, в последнее время регулярно забивающим мячи в национальном первенстве, и форварде московского «Динамо» Александре Кержакове.

Хиддинк не сомневается в возможностях Аршавина, который в новом сезоне пробился с «Зенитом» в четвертьфинал Кубка УЕФА, а также отметился голами в победных матчах питерского клуба на Суперкубок России (с «Локомотивом») и в чемпионате (с «Москвой»). Как признался сам тренер, он в матче с Румынией хочет посмотреть, как команда выглядит без Аршавина.

Наша сборная прибыла в Бухарест во вторник, и в этот же день провела вечернюю тренировку на стадионе «Стяуа». Особое внимание российские игроки уделили отработке прессинга. В занятии приняли участие не все - Константин Зырянов из-за травмы пропустил занятие. По этой же причине в среду он не сможет принять участие в матче с Румынией.

По окончании тренировки Гус Хиддинк провел небольшую пресс-конференцию, которая длилась около 15 минут. Он подтвердил, что Зырянов не сыграет против румын из-за травмы. Голландский специалист также отметил, что доволен тем, как футболисты национальной сборной выглядят в матчах чемпионата России, особенно вратарями. Однако форвардам, по словам Хиддинка, есть над чем работать

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика