Moscow-Post RSS
25 Июня 2017

Игра «Урал» - «Арсенал» пройдет в манеже

Сегодня стало известно, что началась продажа билетов на домашнюю встречу 11-го тура чемпионата России, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт футбольной команды «Урал».

Игра «Урал» - «Арсенал» пройдет в манеже

Матч между «Уралом» и «Арсеналом» пройдет 24 октября. Ранее исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявлял, что встреча между командами пройдет на стадионе «Центральный» несмотря на погодные условия.

Григорий Иванов возмутился таким решением, так как на пятницу синоптики обещают понижение температуры до -17 градусов. Сегодня ранним утром было объявлено, что встреча пройдет в манеже, который специально возведен для матчей «Урала» в ненастную погоду по требованию самой же лиги.

Напомним, что матч 10-го тура Премьер-Лиги между «Уралом» и «Спартаком» состоялся на стадионе несмотря на неблагоприятные погодные условия.

Перед игрой президент «Урала» Григорий Иванов выражал готовность перенести игру в манеж, но руководство РФПЛ отклонило предложение. А именно из-за количества мест для зрителей, манеж вмещает всего 3 тысячи зрителей, а продали 10 тыс. билетов.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья