Moscow-Post RSS
21 Августа 2017

«Чикаго» проиграл «Тампа-Бэй»

«Чикаго Блэкхокс» на своей территории проиграл «Тампа-Бэй Лайтнинг» в третьем матче финальной серии плей-офф Национальной Хоккейной лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Чикаго» проиграл «Тампа-Бэй»

Встреча завершилась со счетом 2:3.

В составе хозяев площадки шайбы забросили Брэд Ричардс и Брэндон Саад. У гостей же выделились Райан Кэллахан, Ондржей Палат и Седрик Пакетт.

Отметим, что российский форвард «Тампы» Никита Кучеров набрал 22-е очков в нынешнем розыгрыше кубка Стэнли. Он отметился точным пасом. Его же соотечественники и партнер по команде Никита Нестеров результативными действиями не отметился. А вот голкипер «Лайтнинга» Андрей Василевский остался в запасе.

Капитан «Чикаго» Джонатан Тэйвс рассказал: «Мы разочарованы. Многие вещи мы делали правильно, что дарило надежду на успех. Но парочка маленьких плохих привычек нас ранили очень больно.

«Тампа» отвоевала преимущество домашнего льда, но в этом финале вообще ничего не ясно. Все три матча завершились с разницей в одну шайбу. И вспомним, что «Чикаго» тоже уступал 1-2 в финале 2013 года, но три раза подряд победил «Бостон» и завоевал Кубок Стэнли».

Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу «Тампы».

Напомним, что четвертая игра финала Кубка Стэнли пройдет в ночь на 11 июня в Чикаго.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья