Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

«Интер» оштрафован из-за фанатов

Миланский «Интер» оштрафован на 50 тыс. евро, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Интер» оштрафован из-за фанатов

«Интер» оштрафован за своих болельщиков, которые позволили себе расистские оскорбления в адрес нападающего «Милана» Марио Балотелли.

Футбольный клуб «Интернационале-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А.

Наряду с футбольным клубом «Торино» заслужил приставку «Великий». Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии

21 декабря 2011 года состоялся перенесенный матч 1-го тура серии A где «Интер» разгромил «Лечче» со счетом 4:1. В последних семи матчах «Интер» набрал 18 очков и поднялся на пятое место в Чемпионате Италии перед зимним перерывом, отставая от «Милана», идущего на первом месте, на 8 очков. Несмотря на серию побед Клаудио Раньери, итальянские СМИ сообщили что Массимо Моратти хочет, чтобы главным тренером миланской команды со следующего сезона был Лучано Спаллетти, работающий в петербургском «Зените».

Но затем на официальном сайте «Интера» было опубликовано заявление руководства клуба, в котором говорилось, что все появившиеся в итальянской прессе слухи о том, что командой в скором времени будет руководить новый тренер, беспочвенны. В ноябре руководство «Интера» провело телефонные переговоры с главным тренером «Милана» Массимилиано Аллегри, которому было предложено возглавить команду в будущем. Однако Аллегри от предложения отказался.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика