Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«Интер» оштрафован из-за фанатов

Миланский «Интер» оштрафован на 50 тыс. евро, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Интер» оштрафован из-за фанатов

«Интер» оштрафован за своих болельщиков, которые позволили себе расистские оскорбления в адрес нападающего «Милана» Марио Балотелли.

Футбольный клуб «Интернационале-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А.

Наряду с футбольным клубом «Торино» заслужил приставку «Великий». Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии

21 декабря 2011 года состоялся перенесенный матч 1-го тура серии A где «Интер» разгромил «Лечче» со счетом 4:1. В последних семи матчах «Интер» набрал 18 очков и поднялся на пятое место в Чемпионате Италии перед зимним перерывом, отставая от «Милана», идущего на первом месте, на 8 очков. Несмотря на серию побед Клаудио Раньери, итальянские СМИ сообщили что Массимо Моратти хочет, чтобы главным тренером миланской команды со следующего сезона был Лучано Спаллетти, работающий в петербургском «Зените».

Но затем на официальном сайте «Интера» было опубликовано заявление руководства клуба, в котором говорилось, что все появившиеся в итальянской прессе слухи о том, что командой в скором времени будет руководить новый тренер, беспочвенны. В ноябре руководство «Интера» провело телефонные переговоры с главным тренером «Милана» Массимилиано Аллегри, которому было предложено возглавить команду в будущем. Однако Аллегри от предложения отказался.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья