Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Инцидент на матче

Российский футбольный союз будет жаловаться в Федерацию футбола Армении (ФФА) на поведение охранников Республиканского стадиона в Ереване. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Инцидент на матче

Российский футбольный союз (РФС) выразил свое недовольство поведением сотрудников службы безопасности Республиканского стадиона в Ереване в день отборочного матча чемпионата Европы между сборными Армении и России. Это обращение РФС направил в Федерацию футбола Армении (ФФА).

Как выяснилось, охранники стадиона не пустили на него российских фанатов.

«Организация прохода российских болельщиков в чашу стадиона, предпринятые принимающей стороной иные меры безопасности, в том числе досмотровые мероприятия, носили необоснованный, непродуманный характер и не отвечали требованиям Регламента УЕФА по безопасности», - заявил журналистам советник президента РФС по безопасности Алексей Тарасенко.

Как выяснилось, более 100 российских фанатов сборной России, имевших на руках билеты, не смогли попасть на игру.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика