Moscow-Post RSS
27 Июля 2017

Иснер выиграл у Андерсона

Сегодня на турнире серии Masters в Цинциннати прошел матч первого круга между южноафриканским теннисистом Кевином Андерсоном и американцем Джоном Иснером, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Иснер выиграл у Андерсона

Американский теннисист Джон Иснер одержал уверенную победу над представителем ЮАР Кевином Андерсоном со счётом 6:3, 6:4. Встреча, состоявшаяся на центральном корте, продолжалась 1 час и 6 минут.

Следующим соперником Иснера станет австралиец Маринко Матошевич (Q). В другом матче игрового дня итальянец Фабио Фоньини сломил сопротивление француза Эдуарда Роже-Васслена со счётом 6:4, 4:6, 7:6 (7:5). Матч продолжался 2 часа 40 минут.

Свои последние матчи на прошлой неделе провели оба соперника. Если американец выбыл уже в первом круге, проиграв Ивану Додигу, то Андерсон дошел до четвертьфинала, где уступил болгарину Григору Димитрову в трех партиях.

В личных встречах со счетом 6:4 ведет Иснер, который одержал победы в двух последних матчах в 2013 году.

Андерсон всегда испытывал проблемы на приеме, а против американца, у которого одна из самых мощных подач в туре, ему придется сложно.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья