Moscow-Post RSS
30 Мая 2017

Из «Амкара» ушли 11 игроков

Пермский «Амкар» не стал продлевать контракты с 11 футболистами, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Из «Амкара» ушли 11 игроков

Сегодня стало известно, что пермский ФК «Амкар» объявил об уходе из команды 11 футболистов, чьи контракты клуб решил не продлевать.

Команду покинули ее капитан, защитник Никита Пермяков, его партнеры по амплуа Айказ Зилабян, Владимир Трошев, Дмитрий Тюкалов и Рафсан Гасымов; полузащитники Александр Патрикеев, Владимир Переверзев и Валерий Кузнецов, нападающие Владислав Шпитальный, Евгений Тюкалов и Никита Голдобин.

Напомним что «Амкар» — это российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенстве России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года.

В Премьер-Лиге выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда».

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья