Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

Из «Амкара» ушли 11 игроков

Пермский «Амкар» не стал продлевать контракты с 11 футболистами, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Из «Амкара» ушли 11 игроков

Сегодня стало известно, что пермский ФК «Амкар» объявил об уходе из команды 11 футболистов, чьи контракты клуб решил не продлевать.

Команду покинули ее капитан, защитник Никита Пермяков, его партнеры по амплуа Айказ Зилабян, Владимир Трошев, Дмитрий Тюкалов и Рафсан Гасымов; полузащитники Александр Патрикеев, Владимир Переверзев и Валерий Кузнецов, нападающие Владислав Шпитальный, Евгений Тюкалов и Никита Голдобин.

Напомним что «Амкар» — это российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенстве России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года.

В Премьер-Лиге выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья