Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Из «Амкара» ушли 11 игроков

Пермский «Амкар» не стал продлевать контракты с 11 футболистами, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Из «Амкара» ушли 11 игроков

Сегодня стало известно, что пермский ФК «Амкар» объявил об уходе из команды 11 футболистов, чьи контракты клуб решил не продлевать.

Команду покинули ее капитан, защитник Никита Пермяков, его партнеры по амплуа Айказ Зилабян, Владимир Трошев, Дмитрий Тюкалов и Рафсан Гасымов; полузащитники Александр Патрикеев, Владимир Переверзев и Валерий Кузнецов, нападающие Владислав Шпитальный, Евгений Тюкалов и Никита Голдобин.

Напомним что «Амкар» — это российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенстве России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года.

В Премьер-Лиге выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья