Moscow-Post RSS
23 Октября 2018
 

Из «Амура» уходят игроки

Накануне хоккейный клуб «Амур» покинули защитники Денис Ежов, Сергей Перетягин, Томми Тайми, а также нападающий Антон Крысанов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Из «Амура» уходят игроки

В сезоне 2014-2015 Антон Крысанов провел в свитере «Амура» 22 игры в регулярном чемпионате КХЛ. В них он набрал 7 очков.

Как сообщила пресс-служба клуба, руководство было заинтересовано в российских игроках, но те решили продолжить карьеру в подмосковном «Витязе». Там им были предложены такие же условия.

Стало известно, что легионер Томми Тайми заключил двухлетний контракт с финским клубом ХИФК. В прошлом сезоне КХЛ провел 35 матчей за клуб и набрал 13 очков.

Хабаровский клуб заключил новые двухлетние контракты с защитником Евгением Курбатовым и нападающим Рафаэлем Ахметовым, которые выступали в составе хабаровской команды в сезоне 2014-2015.

Напомним, что это не первые кадровые изменения в клубе за этот год. Так по итогам прошедшего сезона руководство «Амура» отправило в отставку весь тренерский штаб команды во главе с Юккой Раутакорпи, а также трех легионеров.

Голкипер команды Сергей Борисов также рассказал о намерении покинуть клуб.

В прошлом сезоне «Амур» не смог попасть в плей-офф Кубка Гагарина, заняв последнее место в Восточной конференции.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика