Moscow-Post RSS
31 Марта 2017

Из «Амура» уходят игроки

Накануне хоккейный клуб «Амур» покинули защитники Денис Ежов, Сергей Перетягин, Томми Тайми, а также нападающий Антон Крысанов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Из «Амура» уходят игроки

В сезоне 2014-2015 Антон Крысанов провел в свитере «Амура» 22 игры в регулярном чемпионате КХЛ. В них он набрал 7 очков.

Как сообщила пресс-служба клуба, руководство было заинтересовано в российских игроках, но те решили продолжить карьеру в подмосковном «Витязе». Там им были предложены такие же условия.

Стало известно, что легионер Томми Тайми заключил двухлетний контракт с финским клубом ХИФК. В прошлом сезоне КХЛ провел 35 матчей за клуб и набрал 13 очков.

Хабаровский клуб заключил новые двухлетние контракты с защитником Евгением Курбатовым и нападающим Рафаэлем Ахметовым, которые выступали в составе хабаровской команды в сезоне 2014-2015.

Напомним, что это не первые кадровые изменения в клубе за этот год. Так по итогам прошедшего сезона руководство «Амура» отправило в отставку весь тренерский штаб команды во главе с Юккой Раутакорпи, а также трех легионеров.

Голкипер команды Сергей Борисов также рассказал о намерении покинуть клуб.

В прошлом сезоне «Амур» не смог попасть в плей-офф Кубка Гагарина, заняв последнее место в Восточной конференции.

Смотрите также:

Месси прокомментировал дисквалификацию

Месси прокомментировал дисквалификацию

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси сообщил о своей ненависти, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

30 Марта, 10:08

Кузнецова уступила Уильямс

Кузнецова уступила Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/8 финала турнира в Майами уступила американке Винус Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Марта, 10:16

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья