Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Из «Амура» уходят игроки

Накануне хоккейный клуб «Амур» покинули защитники Денис Ежов, Сергей Перетягин, Томми Тайми, а также нападающий Антон Крысанов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Из «Амура» уходят игроки

В сезоне 2014-2015 Антон Крысанов провел в свитере «Амура» 22 игры в регулярном чемпионате КХЛ. В них он набрал 7 очков.

Как сообщила пресс-служба клуба, руководство было заинтересовано в российских игроках, но те решили продолжить карьеру в подмосковном «Витязе». Там им были предложены такие же условия.

Стало известно, что легионер Томми Тайми заключил двухлетний контракт с финским клубом ХИФК. В прошлом сезоне КХЛ провел 35 матчей за клуб и набрал 13 очков.

Хабаровский клуб заключил новые двухлетние контракты с защитником Евгением Курбатовым и нападающим Рафаэлем Ахметовым, которые выступали в составе хабаровской команды в сезоне 2014-2015.

Напомним, что это не первые кадровые изменения в клубе за этот год. Так по итогам прошедшего сезона руководство «Амура» отправило в отставку весь тренерский штаб команды во главе с Юккой Раутакорпи, а также трех легионеров.

Голкипер команды Сергей Борисов также рассказал о намерении покинуть клуб.

В прошлом сезоне «Амур» не смог попасть в плей-офф Кубка Гагарина, заняв последнее место в Восточной конференции.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья